您的位置:首页 >党建工作>详细内容

党建工作

校友办联合党支部召开2020年度组织生活会暨民主评议党员

来源: 发布时间:2021-03-31 15:58:42 浏览次数: 【字体:

校友办联合党支部召开2020年度组织生活会暨民主评议党员

3月25日上午,校友办联合党支部在行政楼1613党员活动室召开2020年度组织生活会暨民主评议党员。学校机关党委委员、组织部副部长王秋先同志到会指导。会议由支部书记乐军主持,支部全体党员参加,群众代表列席会议。

会前,支部组织全体党员开展集中学习和自主学习,开展了谈心谈话并广泛征求意见建议,做好了会议召开前的各项准备工作,为开好2020年度支部组织生活会奠定了良好基础。

会上,党支部书记乐军同志通报了2020年度组织生活会准备情况和2019年“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会整改措施落实情况,代表支部作对照检查,并进行个人对照检查,认真听取了其他党员的批评意见。随后,全体党员逐个对照检查,开展批评与自我批评。

王秋先同志点评讲话时指出,校友办联合党支部组织生活会经过精心准备和安排,支部党员之间能坦率真诚相待。同时提出了2点建议:一 党员之间除了工作,在生活中也可以交心,相互点醒,增强组织凝聚力,将大家的力量拧成一股绳,争取取得更好的成绩;二是充分发挥本部门的优势,联合校友及学生会骨干组织好党史教育、党员政治生活,每一个党员都应发挥党员先锋模范作用,身体力行,身先垂范,为校友、为企事业单位提供更好更优质的服务。

乐军在表态发言中指出,校友办联合党支部要进一步加强政治理论学习,提高政治站位,及时抓好整改,更好地为广大校友及各级政府和企事业单位全面合作提供更加优质服务。

     最后,支部开展了民主评议党员工作。



终审:黄丽艳
【打印正文】