欢迎回来!加入校友网
首页 >> 新闻中心 >> 近期要闻
 
校长罗胜联在京召开校友代表座谈会
2016年03月29日  作者:作者:北京校友会  点击次数:344
3月27日, 校长罗胜联在北京航天研究院第二招待所与昌航北京校友会及部分航空企业校友代表和优秀民营企业家代表进行联谊座谈。联谊座谈会由北京校友会副会长兼秘书长熊国卿主持
校友们对母校加強人才培养,加強与航空航天科研院所合作,促进学校不断创新发展,出人才出成果等方面提出了许多宝贵建议。罗胜联校长代表学校对北京的各界校友一直以来对母校的关注、支持表示衷心的感谢,学校在每个发展的关键时期都有我们北京校友的烙印。校友的关心和支持是学校发展的不竭动力,并希望广大校友一如既往的关心母校。
座谈会开得朝气蓬勃,气氛热烈。出席整个座谈会的北京校友有欧阳润根、何世新、孙年俊、徐坤和、甘牛、雷永斌、霍泉,校领导有副校长何兴道、聂威,老校领导夏立先,校党政办主任刘芝平、科技处处长代冀阳。
 
 
all rights reserved   南昌航空大学校友会版权所有