欢迎回来!加入校友网
首页 >> 昌航之光 >> 校友企业
 
涂迎兵校友与科普特金属材料有限公司
2016年11月25日  作者:校友办  点击次数:592
涂迎兵是我校86级金防专业校友,1999年创立的东莞市科普特金属材料有限公司,是一家集研究、生产、销售、服务为一体的中小型高新科技企业。该公司位于东莞市高埗镇冼沙,在产品项目管理、技术开发、技术支援以及生产加工等方面积累了雄厚的实力,能够根据客户的需求进行产品的工艺处理。
该公司经营的产品有:环保化学镍、环保沉锌水、黑白三价铬电镀,三价铬钝化剂镀前处理、镀铜、镀镍、镀锌、合金电镀、贵金属电镀及镀后处理等金属表面处理产品。几年来该公司依托高素质的技术人员和销售队伍,本着诚信守法,客户第一的经营原则,以良好的信誉及低成本高质量的产品,用周到、真诚服务逐渐赢得客户的信赖,所经营的产品深受众多客户的好评。
        公司地址::莞市高埗镇冼沙二下坊\ TEL:0769-88738768/88735398
          FAX:0769-88786815\网址:www.kopter.cn\ E-mail:toto_toto@vip.163.com
 
 
all rights reserved   南昌航空大学校友会版权所有