欢迎回来!加入校友网
首页 >> 昌航之光 >> 校友企业
 
校友陈忠祥和北京汇高精华科技有限公司
2016年12月02日  作者:校友办  点击次数:623

 

校友 陈忠祥

陈忠祥是我校87级铸造专业校友,高级工程师。曾在航空工业部国营143厂、广东明珠阀门有限公司、北京云明不锈钢制品有限公司、河北方正精密铸造有限公司等多个国有大型企业担任主要负责人,并取得了显著的成绩。1999年开始筹建北京汇高精华科技有限公司。

北京汇高精华科技有限公司,坐落在北京市密云工业开发区西侧,距机场30KM,距北京站65KM。历经十多年市场风雨的磨练,培养了一支业精于精铸的技术型、创新型、服务型的管理团队。在业界享有较高的信誉。在人才、创新、管理,服务方面有一套独特的激励机制。生产出的全套精铸设备已销往东南亚及国内200多家工厂。

 主要业务:机械配件的精密铸造及加工及各种非标设备的设计制造。 

公司地址:北京市密云县十里堡镇靳各寨村西,邮编:101500   

公司电话:010-89024880(业务专线) 

 
 
all rights reserved   南昌航空大学校友会版权所有