欢迎回来!加入校友网
首页 >> 昌航之光 >> 校友企业
 
邓文校友和深圳市鑫方上科技有限公司
2017年05月11日  作者:校友办  点击次数:551
      邓文1990年毕业于南昌航空工业学院金属腐蚀与防护专业,1996年硕士毕业于天津大学研究生院,先后在湘潭工学院(现湖南科技大学),美国杜邦公司,德国LPKF公司和比亚迪公司工作,历任讲师,项目经理,经理,厂长,总监等职。2012年创立深圳市鑫方上科技有限公司并兼任总经理。
       公司由具有熟悉企业运营经验的管理团队和多位留学博士做研发&顾问的技术团队构成,主要专注于塑胶,陶瓷和玻璃等新材料和纳米材料应用开发,材料表面改性及后处理,结合激光技术实现先进制造。公司拥有多项自主知识产权和注册商标。2014年6月获得国家科技部和财政部“中小科技型企业创新基金”支持;2016年11月被批准为“国家级高新技术企业”。在工业4.0、智能控制,医疗器械,VR,无人机,航空航天等领域已经得到认可,目前在智能手机和智能穿戴上广泛应用。2016成立工程中心以推动新技术,新产品的开发,为客户提供优质的产品和服务。公司主营业务有纳米材料和添加剂(如纳米级3D-MID材料,3D打印的SLA,SLS材料等),多元纤维增强复合材料(CFRP,GFRP)表面改性和处理应用开发;MIM ,CIM材料,陶瓷,玻璃等特种材料表面处理技术;新材料和新型表面处理技术的复合技术。
地 址:深圳市南山区数字文化产业基地东塔1603
电 话:0755—86224650 

 

 
 
all rights reserved   南昌航空大学校友会版权所有