欢迎回来!加入校友网
首页 >> 昌航之光 >> 校友企业
 
韩黎光校友和红石阳光(北京)科技股份有限公司 (838371)
2017年05月11日  作者:sysadmin  点击次数:615
 
韩黎光,是97412班电子仪器及测量技术专业校友,毕业之后先后任职UT斯达康、酷派研发中心总经理等多个知名企业高管后,于2011年开始创业,并担任红石阳光(北京)科技股份有限公司董事长。
红石阳光(北京)科技股份有限公司,主要研发TD智能手机、双OS、软件商店、手机导航、PIMIMS等产品。 并一直从事通信行业的垂直细分领域开拓。 红石阳光拥有三家公司(北京总部、上海分公司、深圳分公司),并且拥有10余项的国家发明专利,服务终端用户超5.5亿,覆盖全球140多个国家和地区。如今的红石阳光FOTA不仅全面适配高通、MTK、展讯等主流芯片平台,并且全面进军智能穿戴、智能车载、智能家居等领域,实现对所有的智能硬件无线升级。作为中国最大的FOTA物联网服务商企业的理念是希望通过红石FOTA为大家的生活带来便捷,最终实现万物互联的目的。因为未来必定是一个物物互联的智能时代。
北京总部电话:4000-800-206 010-62252126-8001
邮箱:support@redstone.net.cn
 
 
all rights reserved   南昌航空大学校友会版权所有