欢迎回来!加入校友网
首页 >> 新闻中心 >> 分会活动
 
我校苏州校友会筹备组第四次会议顺利召开
2017年05月18日  作者:校友办  点击次数:3064

        2017年5月12日晚18时,南昌航空大学苏州校友会筹备组第四次会议在校友徐富的公司苏州苏沃特环境科技有限公司顺利召开。参加本次会议的有: 李彧峰、肖凌霞、王学锋、孙海旺、翟鑫礴、肖是海、徐富、罗明、徐国雄、范素媛。本次会议邀请了福州校友会及深圳校友会的校友罗浓浓(福州校友会、福州商会副秘书长)、吴红梅(深圳商会执行秘书长)参加。

       会议的主要议题:讨论苏州校友会及商会的成立、校友会理事会人员的确定及分工、校友会今后发展的方向等。会议在亲切友好的氛围中进行,大家集思广益,福州及深圳校友出谋划策,期待苏州校友会及商会顺利成立,并为在苏州的南昌航空大学校友提供“联络校友感情,加强校友间合作”的平台。最后参会代表合影。

       本次会议圆满结束,为苏州校友会及商会的成立和今后的发展开起了一个良好的开端!


 

 
 
all rights reserved   南昌航空大学校友会版权所有