欢迎回来!加入校友网
首页 >> 新闻中心 >> 分会活动
 
南昌航空大学南昌校友会筹备会第二次会议顺利召开
2017年06月07日  作者:谢君  点击次数:402

       2017年6月3日下午15时,有近30位在南昌工作的昌航校友齐聚母校,探讨南昌校友会成立事宜,05级市场营销专业肖志文校友主持会议。

 

 

 

        筹备会首先由校友办乐军主任介绍了各地校友工作开展情况。他表示校友不是离开学校的学生,而是“学校”在社会的延伸,延伸不能离开根,校友办的任务是搭建时代特征明显的平台。来自各系、各专业的南昌校友们结合自身学习和工作经历相继发言。校友们在感谢学校培育的同时,希望借此机会搭建起学校与南昌校友之间沟通的桥梁,为学校的人才培养、学科建设和战略发展等贡献力量。校友们还针对南昌校友会章程、校友会工作内容、服务与监管、日常服务、合作共享机制、运营模式创新等进行了讨论,大家积极谏言献策。

        校友们提出了很多建设性的建议,南昌校友会筹委会临时负责人00级数信专业校友商广伟就用生动的现实事例对校友工作意义进行了诠释。南昌窗之外酒业有限公司总经理、97级模具专业校友刘益平用自己在浙江沿海参与商会的经历谈了自己对南昌校友会和校友商会建议。96级工贸英语专业校友、兴业银行南昌分行信用卡部总经理梁芳,96级工贸英语专业校友、南昌家电有限公司总经梁祖添,96级工贸英语专业校友、尚明科技有限公司总经理付鳍,97级工业分析校友、南昌科技公司总经理朱慧文,98级计算机专业校友赣州市金融局局长助理李康平,02级校友江铃股份有限公司采购中心副主任、郭小柳,04级市场营销专业校友、兴业银行南昌县支行副行长汪丽芬等等校友都纷纷表达对母校校的感情,对校友会工作的支持。

 

       校友筹备会结束后,还举行了江西省校友会捐赠LED屏的揭牌仪式。江西省校友会代表:96级梁芳校友,96级梁祖添校友,96级付鳍校友,97级 朱慧文校友及校友总会秘书长乐军,共同为仪式揭牌。

 

        参加本次会议的有:张建生(12-806班)、梁芳(96级外语)、梁祖添(96外语)、付鳍(96外语)、刘益平(97材料)、朱慧文(97环化)、李康平(98测控)、余志科(99外语)、商广伟(00数学)、郭小柳(02材料)、汪丽芬(04经管)、肖志文(05经管)、邹广庆(07材料)、刘湖宾(08数控)、罗浓浓(08级经管)、汪永恩(08材料)、邓观华(09级管理)、熊智(11级经管)、范昌(11级经管)等。

 

 

 

 
 
all rights reserved   南昌航空大学校友会版权所有