欢迎回来!加入校友网
首页 >> 图片新闻
 
郭杰忠出席苏州校友会暨校友商会成立大会
2017年06月21日  作者:校友办  点击次数:247

 

 

南昌航空大学苏州校友会暨校友商会成立大会合影(图/校友办)

  6月18日,南昌航空大学苏州校友会暨校友商会成立大会在苏州市白金汉爵大酒店隆重举行。学校党委书记郭杰忠莅临大会并致辞、副校长唐星华为苏州校友会授旗。学校校友办负责人、学校职能部门代表、学院教师代表应邀出席,学校校友总会负责校友以及北京、上海、江苏、广东、福建、四川等校友会负责人或代表到会祝贺。近200名来自苏州各行各业校友和嘉宾参加了此次盛会。

郭杰忠在成立大会上致辞

  成立大会上,郭杰忠代表学校党政班子和在校师生,对苏州校友会、苏州校友商会成立表示热烈的祝贺。郭杰忠从校歌谈起,进一步阐释了“知行合一”、“日新自强”的昌航精神寓意,介绍了近年来学校校园建设、学科建设、科学研究、教学工作等各方面取得的发展和成就。郭杰忠说,大家因“学缘”而聚,希望校友们不断增加校友之间、各地校友会之间的互动合作,加强与母校的联系,不论在什么岗位,关心母校,为母校发展建设做贡献,不忘初心航空报国。

  校友总会秘书长乐军,校友总商会会长郑平分别代表校友会和校友总商会致贺辞。江苏校友会谭永忠会长,上海校友商会执行会长连凤麒,电子科技大学苏州校友会秘书长王宏,先后代表兄弟校友会和兄弟院校苏州校友会都对苏州校友会成立致以祝贺。           

  苏州校友会会长、苏州校友商会会长李彧峰代表苏州校友会、苏州校友商会当选领导班子成员讲话,他表示苏州由于其地理位置的优势,已经成为长江三角洲乃至全国最具有发展潜力的经济板块。苏州校友会欢迎校友来苏州就业、创业,苏州校友会和校友商会将不断增强校友间的互动合作,把校友会办成为校友提供服务的媒介与平台,并为母校发展、苏州地方经济社会发展提供持续动力

 
 
all rights reserved   南昌航空大学校友会版权所有