欢迎回来!加入校友网
首页 >> 新闻中心 >> 近期要闻
 
罗胜联当选中国高等教育学会第七届理事会理事
2017年09月05日  作者:发展规划处(高等教育研究所)  点击次数:41

 

中国高等教育学会第七次会员代表大会

  7月3-4日,中国高等教育学会第七次会员代表大会在北京隆重召开。大会选举产生了第七届理事会,教育部原副部长杜玉波当选为第一届理事会会长。教育部党组成员、副部长林蕙青到会祝贺并发表讲话。罗胜联应邀出席大会并当选中国高等教育学会第七届理事会理事。

  中国高等教育学会成立于1983年5月30日,是由高等教育界有关社会组织、机构及教育工作者自愿组成的,从事高等教育科学研究、实践探索等活动的全国性、学术性、非营利社会团体。学会围绕经济社会发展及高等教育改革发展的核心关键问题,以举办国际论坛(学术年会)方式引领群众性教育科学研究活动。从2001年开始每年召开一次高等教育国际论坛(学术年会),到目前为止已召开17届,累计参加人员超过7000人,吸引了近百位来自十几个国家和地区的专家学者。《中国高教研究》为学会会刊。

 
 
all rights reserved   南昌航空大学校友会版权所有