欢迎回来!加入校友网
首页 >> 图片新闻
 
校党委书记郭杰忠为校友工作题词
2017年09月09日  作者:校友办  点击次数:55

          9月6日,南昌航空大学迎新工作如火如荼。校党委书记郭杰忠在迎新工作慰问中,走到校友会秘书处工作展位上视察工作时,询问了校友会迎新的情况后欣然提笔写下了 :“校友是南昌航大天空上闪耀的星星”, 同时,郭杰忠还寄语“请同学们珍惜在南昌航大的每一个日子,放飞自己的梦想”。这对校友工作极大的鼓励,是学校党政对校友工作重视的表现,是对全体昌航校友和校友会工作的极大肯定。

            为了此次迎新工作,校友会秘书处协同宣传部新媒体中心也做了精心的准备。9月5日晚,校友信息办的负责老师专门针对迎新工作举行了专题协调会,要求各学生部门要相互合作、相互配合,要热情主动,确保此次迎新工作圆满完成。迎新当天,各类介绍“优秀校友”的展板和整齐摆放在体训馆内,展出的优秀校友介绍成为迎新的一大特色,吸引了不少新生和家长的目光;校友会秘书处的工作人员更是细致为17级新同学介绍宣传“昌航人”、校友组织的概念,让昌航学子从入校就开始感受校友文化,昌航情怀,这个大家庭,让他们深切体会到进入昌航就成为了校友会这个大家庭中的一员,让他们感受到家的温暖;同时,还准备了精致的卡片,让17级新同学写下对新的大学生活的期待以及对未来的希冀。

           校友会秘书处参与迎接新生这是学校校友办公室开拓校友工作的第一个举措,让校友工作前移,校友工作从入校开始做起。今年的校友会迎新工作得到了学校宣传部新媒体工作室和Dream Fruits水果店的大力支持。

 
 
all rights reserved   南昌航空大学校友会版权所有