欢迎回来!加入校友网
首页 >> 图片新闻
 
尊师重教昌航校友们在行动
2017年09月11日  作者:校友会  点击次数:17

           910日暨第三十三个教师节之际,在前湖校区第二会议室校友办公室组织召开了“庆教师节、祝福昌航”校友尊师座谈会。来自江西省近20名校友与应邀参加的蔡江川、王家宣、刘勋丰、舒远仲等四位教师代表进行了座谈,校领导唐星华出席座谈会,校友办负责人乐军主持座谈会。

    在“庆教师节、祝福昌航”校友尊师座谈会上副校长唐星华代表学校感谢校友们对学校工作的大力支持与关心。他表示,校友们感恩老师、关注学校人才培养、不忘母校体现了校友们对母校的极大认可,母校的发展离不开校友的支持。他强调,校友会是校友与母校链接的桥梁,校友之间感情互动的纽带,并用一个个生动活泼的例子诠释校友与母校相互依存、相互发展的联系。他还呼吁,希望有能力的校友多支持在校的贫困学子,力所能及地参与“昌航人爱心基金”,为母校的发展再添新力。与会的教师代表也分分发言表达他们对校友会组织工作的充分肯定,也感谢校友们不忘师恩、不忘母校的拳拳之心,希望校友们继续努力创造更大辉煌。校友们在座谈会上回忆自己的学生时光,感恩老师和母校的培养,积极为母校今后的发展建言献策。

    在座谈会之前,江西省校友代表、82级校友陈少华,00级校友商广伟在校友办负责人的陪同下分别看望了教师代表王家宣、危地老师,带去了校友们最真诚的节日祝福。在教师节前夕还收到了来自北京、上海、福建、江苏、江西、广西、苏州、珠海、环化分会等校友会发来的教师节祝福视频,来表达校友对母校和老师的敬意与祝福。

 
 
all rights reserved   南昌航空大学校友会版权所有