欢迎回来!加入校友网
首页 >> 新闻中心 >> 校友返校
 
分会动态 | 南昌校友商会一届二次理事会顺利召开
2018年02月27日  作者:校友办  点击次数:1440

2月25日,在南航南昌校友会会长涂发力和南昌校友商会会长舒俊校友的牵头组织下,南昌航空大学南昌校友商会一届二次理事会在南昌航空大学前湖校区顺利召开。何兴道副校长、校友办主任乐军、主管高银应邀出席部分议程。 

 

部分参会人员合影

开会伊始,由南昌校友商会执行会长黄建国主持,大家对南昌校友商会章程修订版进行了审核修改,大家各抒己见,讨论激烈,大家最终表决通过了南昌校友商会章程修订版。随后大家讨论通过了南昌校友商会的收费标准和增选部分负责人的决议。 

 

大家在讨论章程 

随后大家针对3月18日首届南昌校友会(商会)的年会准备工作分工安排和日程具体的计划,最后表决通过了通过注册南昌航空大学南昌校友商会的决议。

 

本次会议结束后,何兴道副校长做了总结发言,肯定了南昌校友会(商会)过去的成绩,同时也趁着新年之际,给所有校友送来新年祝贺,并预祝3月18日首届南昌校友会(商会)的年会圆满成功。

 

副校长何兴道出席大会并发言

 

 

 

 

 

 

 
 
all rights reserved   南昌航空大学校友会版权所有