欢迎回来!加入校友网
首页 >> 新闻中心 >> 分会活动
 
分会动态 | 南昌校友会(商会)为母校校友楼筹建工作积极出谋献策
2018年07月14日  作者:罗浓浓  点击次数:1471

 

        7月8日,在母校原校领导夏立先的带领下,校友办主任乐军和南昌校友会会长涂发力、南昌校友商会会长舒俊的筹备组织下,南昌校友(商会)二十余名校友齐聚母校,一同商议母校历史上的一件大事--南昌航空大学校友楼的筹备工作,南昌航空大学校友总商会会长郑平也不辞辛劳,从深圳赶到南昌参加此次活动。

乐军主任向大家介绍了筹备校友楼的背景与意义,学校为更好的服务校友,发挥校友会桥梁、纽带、平台的作用,构建学校与校友发展的共同体,决定启动建设校友楼。

随后乐军主任带领大家现场参观了筹建校友楼的选址,原副校长夏立先对于筹建校友楼的选址、规划等提出了宝贵的意见。校友们一致认为建校友楼是校友工作史上具有里程碑的大事,校友将竭尽全力把校友楼建好。

 

 
 
all rights reserved   南昌航空大学校友会版权所有