欢迎回来!加入校友网
首页 >> 新闻中心 >> 通知通告
 
通知公告 | 关于加快健全各地校友会组织的通知
2018年08月05日  作者:校友办  点击次数:496

昌航广大校友:

南昌航空大学(以下简称昌航)校友会是由昌航海内外校友自愿结成的民间社团。2016年12月昌航校友会正式在江西省民政厅注册成立,是政府相关部门批准的合法组织。昌航校友会宗旨是继承和发扬母校优良传统,加强同海内外校友之间的联系,增进情谊及合作,服务校友成才,促进校友协助母校开展教学、科研、学术文化等方面的交流与协作,共同为繁荣昌航、发展祖国高等教育事业以及振兴中华贡献力量。

 

昌航校友会总会和校友办当前一项重要工作是建立健全各地校友会组织,帮助校友缔结友谊,凝聚力量,共同发展。联系、联通、联谊广大昌航校友,发挥母校资源和校友资源,为校友提供终身的增值服务,搭建平台,共建、共商、共赢。校友总会和校友办希望未成立校友会的地区加快筹建校友会,组织机构不健全的地方校友会加快换届,有条件的行业也可成立行业校友会。2018年10月19-20日学校将在上海召开校友会联席年会及第二届校友发展论坛,我们希望届时各地校友会、行业校友会都能派代表参加年会论坛。

 

同时我们热忱邀请校友们积极加入当地校友会,并希望相关地区热心校友公益事业的校友能够自荐参与校友会的筹建和换届筹备工作。让校友会能工作持续、健康、有序、规范发展,真正成为联络校友、服务校友,服务母校教育事业,服务社会的有效互助共享平台。

 

成立校友会请按照相关流程进行,会员报名方式:登录昌航汇APP,在“校友会”下选择相应校友会并加入即可。

 

筹委会成员报名方式:成为当地校友会会员后,选择右上角“校友会互动”按钮,进入后选择“校友会筹建组成员报名”或“校友会换届筹备组成员报名”专题,在评论中输入个人姓名及联系方式即可。

 

办公地点:南昌航空大学办公楼1605、1709室

联系电话:0791-83863823、0791-83863401

Email:nchuxyh@163.com

                                                              南昌航空大学校友办公室

2018年8月3日

 

南昌航空大学校友会成立(换届)流程

发起人召集5人以上校友成立校友会筹备组或者校友会换届筹备组

征求校友总会对成立当地校友会的意见。

广泛联络当地校友、收集校友信息、建立联系平台。

在全面摸清楚当地校友情况后,完善确定筹备组成员。

召开筹备会议、草拟章程、推选理事会人选。

向校友办公室递交校友会领导机构候选成员情况、章程、大会议程,提交成立当地校友会的申请。

召开成立(换届)大会、讨论通过章程和理事人员名单,邀请母校相关领导兄弟校友会代表及教师代表出席,见证校友会成立或者换届大会

向校友办公室报备,递交校友会成立大会等相关资料(校友通讯录等)

 

 

 
 
all rights reserved   南昌航空大学校友会版权所有