您的位置:首页 >新闻中心>详细内容

新闻中心

嵊州市科协副主席张华军一行来校交流商讨合作事宜

来源: 发布时间:2021-03-30 14:25:58 浏览次数: 【字体:

3月26日,嵊州市科协副主席张华军一行3人来校,交流商讨校地、校企合作事宜。国内合作促进中心主任周贤群、相关学院负责人与张华军在办公大楼第一会议室举行座谈。

1d251de712ec471187fb9a2616689dc2.jpg

张华军和陪同来访的企业负责人介绍了嵊州市的区位优势、主导产业、科技合作政策等方面的情况。我校相关学院负责人介绍了学院优势学科、科研方向等相关情况。校地(企)双方围绕合作契入点、合作模式等进行了探讨。

嵊州市,隶属于浙江省绍兴市,地处浙江省东部,北靠杭州市,东临宁波市。嵊州历史悠久,为越剧发源地。2018年12月,入选全国县域经济综合竞争力100强、投资潜力100强。

终审:符好
【打印正文】