您的位置:首页 >新闻中心>详细内容

新闻中心

我校天津校友会联谊会顺利举办

来源: 发布时间:2019-12-28 22:47:45 浏览次数: 【字体:



2019年12月21日,南昌航空大学天津校友会联谊会在天津江西大厦赣府家宴隆重举行,联谊活动在理事会成员做了很多准备工作的前提下顺利拉开帷幕。

参加本次联谊会的有90级以后的学长、活力帅气的小师弟、靓丽的小师妹,本次最大的亮点是很多新面孔参加。

校友合影留念

首先是会长王山印对校友会工作做了明年的展望,同时对以后校友会的发展发表了自己很好的想法,也希望有更多的对校友会有热情的校友,参与到以后的校友活动中来。期间校友们通过观看视频,了解母校的重点学科、发展规模,以及从汉口到南昌的成长和变化。

会长王山印

秘书长呼世贤对校友会今年的活动做了回顾,并表示2020年会组织更多的、多样化的校友活动,让更多的校友参与到校友活动中来同时宣布新增选吴建勇、李素艳两位为校友理事会副秘书长,杜杰、张阔为新加入校友理事会成员。

秘书长呼世贤

在亲切而又浓烈的气氛中,校友们互相认识、互相交流,诉说当年的学校往事和生活趣事;小学弟、小师妹更是活力四射,笑容展现在一张张青春的脸庞上。

抽奖环节,把校友活动推上了高潮,在一片片欢呼中,幸运的校友会抽到了有纪念意义的奖品。在活动最后,校友们还依依不舍,在此,愿我们的校友在以后生活中互帮互助,更多机会在一起欢聚,重温校友之间的那份纯真……

抽奖环节


终审:杨开迪
【打印正文】