您的位置:首页 >新闻中心>详细内容

新闻中心

党委书记罗嗣海与景德镇校友座谈

来源: 发布时间:2020-07-25 14:55:05 浏览次数: 【字体:



7月16日至18日,党委书记罗嗣海赴景德镇航空企事业单位走访调研。

罗嗣海非常关心在景德镇工作、生活的我校校友。走访期间,他专程来到景德镇明兴航空锻压有限公司走访该公司总经理、我校景德镇校友会会长毕民主。他还专门组织了昌飞、直升机研究所两个单位校友座谈会。航空工业昌飞副总经理、82311班廖济生、航空工业昌飞型号指挥部副总指挥兼公司副总工程师、86311班吴庭灿、航空工业直升机所试验试飞部专业副总师、82312班杨丛青等校友出席了校友座谈会。

会上,罗嗣海向校友代表们详细介绍了学校近年来的发展情况以及当前面临的主要任务,表达了母校对各位校友的牵挂和美好祝福。与会校友畅所欲言,介绍了各自工作和学习情况,对学校发展、人才培养、学科专业设置、校企合作等方面提出了许多宝贵建议。与会校友为学校取得的成绩感到骄傲,并表示感恩母校的培养,愿为母校发展贡献力量,期待母校的明天更加辉煌灿烂。

无论走到哪里,校友永远都是南航人!


终审:朱犇
【打印正文】