您的位置:首页 >新闻中心>分会动态>详细内容

分会动态

我校优秀校友马蕊回母校交流,深情寄语学弟学妹

来源: 发布时间:2019-09-29 14:15:05 浏览次数: 【字体:


我校优秀校友马蕊应邀,于9月21日回母校参加了庆祝新中国成立70周年暨2019年迎新生文艺晚会。虽然还在哺乳期,但是母校一召唤,马蕊校友义不容辞的赶回学校。她献唱的《我和林妹妹》、《安妮》等节目燃爆全场。观看演出的党委书记郭杰忠、校长罗胜联亲切接见了马蕊校友,并对其演出表示肯定与赞赏。另外,马蕊校友还在当天下午做客我校“卧龙人生”讲坛,为学弟学妹们带来一场主题为“只要出发,必定到达”的精彩演讲。

马蕊,女,2006年毕业于南昌航空大学音乐学院音乐学专业,现任北京艾艺传媒有限公司董事、中国传媒大学凤凰学院客座教授、企鹅乐团主唱。曾荣获首届“中国星”全国流行音乐歌手大赛广东赛区通俗专业组一等奖、中国音乐先锋榜内地先锋新人奖、华语音乐流行榜最具潜力歌曲奖、第二届“中国人物报道金飞龙奖”最佳慈善魅力公益明星奖等多项荣誉,代表作有《我和林妹妹》、《Mary》及《孤城》,并先后发行唱片数十张。



终审:刘德宇
【打印正文】