您的位置:首页 >新闻中心>分会动态>详细内容

分会动态

“共叙昌航缘,同筑瓷都梦”——我校景德镇校友会成立大会成功召开

来源: 发布时间:2019-12-12 22:30:59 浏览次数: 【字体:


12月9日,南昌航空大学景德镇校友会成立大会在江西景德镇西山湖凯莱度假酒店隆重召开,近百位校友欢聚一堂。我校校友办主任、校友总会秘书长乐军应邀到场祝贺,南昌校友会、西安校友会等专程到场祝贺,共同见证这美好时刻。

大会合照

下午四时整,全场齐唱校歌,成立大会正式开启,会议由吴庭灿(81411班)主持,会上黄永亮(97212班)介绍了成立筹备情况。校友办主任乐军代表母校在大会上致辞,他说在景工作的校友们秉承母校“日新自强,知行合一”的校训和“勤奋、文明、求实、创新”校风,涌现出吴智翔、廖济生、毕民主等众多专家和业务骨干,为航空国防和地方经济建设做出了重要贡献。校友是学校的财富,是学校的宝贵资源,希望校友会成立后继续帮助和支持学校,始终牢记“航空报国、服务人民”初心,致力于航空事业的发展,致力于办成人民满意的大学。我校原学工处处长、科技学院院长徐光井教授、西安校友会副会长王雯分别代表学校教师和兄弟校友会发言祝贺。

校友办主任乐军致辞

新当选会长毕民主发言

随后,大会由王志录(020112班)宣读《南昌航空大学景德镇校友会章程(草)》、《南昌航空大学景德镇校友会理事会选举办法(草)》 ,全会同时选举出第一届领导班子成员,选举毕民主(7718班)为会长,吴庭灿(81411班)、杨丛青(82312班)、王志录(020112班)、沈辉(030312班)为副会长、黄永亮(97212班)为秘书长、蔡建江(040124班)为副秘书长。随后,乐主任给新当选的毕民主会长授旗并祝贺。新当选的会长毕民主校友发言,表达了对与会的领导、各地校友会代表以及参与筹备工作的各位校友们的感谢之情,深情地回忆了在母校学习的美好时光,以及对母校的感恩之情。

授旗仪式

最后,大会在学校制作的《我和我的祖国》MV齐唱歌声中圆满结束。


终审:谢君
【打印正文】