您的位置:首页 >新闻中心>分会动态>详细内容

分会动态

海南校友会迎新春足球友谊赛顺利举行

来源: 发布时间:2020-01-09 09:45:13 浏览次数: 【字体:

2020年1月4日,冬日的海南岛温暖舒适,当天下午,南昌航空大学海南校友会迎新春足球友谊赛在海口成功举行。本次足球友谊赛得到了昌航海南校友会理事会的大力支持,校友会会长冯崇坚带领30多名校友与球员参加足球友谊赛。

4e28c441c72b438b938465e159c2e3db.jpg

昌航海南校友会足球队成立于2015年,自成立以来,足球队时常组织校友参加足球友谊赛。为进一步增进校友之间的友谊和球技交流,提升校友们的身体素质,并为日后参加海南高校联盟足球赛物色“球星”,特组织开展了本次足球友谊赛,让广大校友在绿茵场上发挥球技、挥洒激情。

赛场上,双方队员密切配合、积极拼抢、互不相让,攻防转换如行云流水,抢断、过人、射门、扑救……精彩场面一个接着一个,场上踢得激烈,场下喝彩不断。

78654352d722423482cd0f28ede4d6ac.png

友谊赛在历经2个小时的“鏖战”后吹响了终场哨,随后大家一起合影留念并共进晚餐。校友们在推杯换盏中交流足球队的发展规划,交流球技、工作以及生活中遇到的事情等,氛围融洽。

2bef80548eeb4d57980c4d9e5a3c4812.jpg

此次比赛的成功举办,丰富了校友们的文化生活,加强了校友之间的交流,增强了团队凝聚力,展现了海南校友会积极向上、勇于拼搏、热爱生活的精神风貌。

终审:谢君
【打印正文】