您的位置:首页 >新闻中心>今日昌航>详细内容

今日昌航

副校长何兴道一行参加天津校友会换届大会

来源: 发布时间:2019-01-25 18:24:00 浏览次数: 【字体:


校友办 文章来源:校友办 点击数:1309 更新时间:2019/1/15 14:07:56     字号:    

副校长何兴道出席第二届天津校友会换届大会并讲话

会上进行天津校友会会旗交接仪式

   2019年1月5日,第二届天津校友会换届大会举行。学校副校长何兴道出席会议并讲话,校友办负责人、测光学院教师代表参会。

  会上,天津市第一届校友会会长、990316班校友万雪斌对上届校友会工作进行了总结。经过民主选举,95301班校友王山印担任第二届天津校友会会长,97302班校友呼世贤担任第二届天津校友会秘书长。会上进行了天津校友会会旗交接仪式,新任会长王山印代表新一届校友会班子讲话,强调了天津校友会的宗旨,对新一届理事会成员分工作了说明,并阐述了未来一年的发展计划。

  何兴道代表学校对天津校友会新当选班子表示祝贺,对上届校友会团结联络校友、支持母校发展与建设所做的工作表示肯定。何兴道向校友介绍了近年来学校在教学、科研、学科建设及大学生创新创业等方面取得的成绩,对天津校友会今后工作提出了期望,并对到会的校友及天津校友致以新年问候和美好的祝愿!

  会上,天津大学教师、97105班吕小青博士作了《学历学位进阶途径介绍》的分享。50余位校友在会上自我介绍,互通信息,增添了校友会和睦关怀与团结向上的气氛,加强了天津校友会的凝聚力。



终审:网站管理员
【打印正文】