您的位置:首页 >新闻中心>今日昌航>详细内容

今日昌航

今日昌航 | 校领导春节期间慰问在岗职工

来源: 发布时间:2019-02-07 23:33:00 浏览次数: 【字体:

 

 

 

 


1_副本1(1).jpg

校领导看望慰问学生公寓管理工作人员

2_副本1(1).jpg

校领导看望慰问保卫处工作人员

校领导看望慰问医院工作人员

校领导看望慰问能源站工作人员

校领导看望慰问图书馆管理工作人员

启航网讯  金猪喜年,诸事吉顺。大年初一,校领导何兴道在党政办、学工处、后勤处、资产公司等有关职能部门(单位)负责人的陪同下,冒着寒雨,先后来到前湖校区、上海路校区,走访看望了假期仍坚守在工作岗位的一线职工,并代表学校向他们表示了慰问和感谢。

       校领导主要走访了新老校区保卫处、能源站、校医院、图书馆、教学楼、宿舍楼、专家楼等部门。每到一处,何兴道实地了解有关校园安全和后勤保障工作情况,关心坚守岗位的职工工作和生活情况,并与在岗职工一一握手问候、合影留念,感谢他们为了学校发展和服务师生的需要,牺牲与家人团聚的假期,继续辛勤工作,并为他们送上一份温暖的新春祝福。


 

 

终审:谢君
【打印正文】