您的位置:首页 >新闻中心>校友活动>详细内容

校友活动

携手奋进,共筑未来——南昌航空大学校友会辽宁分会2019年度第一次会议隆重召开

来源: 发布时间:2019-03-04 15:52:00 浏览次数: 【字体:

 

2月23日南昌航空大学校友会辽宁分会2019年第一次会议在沈阳市铁西区金谷平台大厦隆重举行,辽宁校友会会长张晓光、副会长王致远及校友会理事代表共7人出席了会议,会议由副会长王致远校友主持。

本次组织会议主要议题有四项,1更换南昌航空大学辽宁校友分会秘书长;2南昌航空大学辽宁校友分会注册;3是2019年校友会活动安排;4南昌航空大学辽宁校友分会会费筹集和管理。

会议首先按照相关文件及主管部门要求进行了严肃规范的现场投票,经过与会校友投票选举,94级校友李延吉当选为南昌航空大学校友会辽宁分会秘书长。

李延吉校友在感谢大家的信任之余表示,会竭尽全力做好校友会的组织工作,让广大辽宁校友感受到组织的温暖,感受到存在感。他表示定将不负重任,以求实的作风、扎实的工作继续为校友会的发展做出自己应有的贡献。他指出今后将严格遵守校友会章程,团结和带领校友会各位成员,求真务实、踏实工作、积极进取,互通友谊,让校友会成为南昌航空大学校友在辽宁的家。

随后会议确定在辽宁省注册校友会的准备工作,确定由李延吉秘书长统筹负责。会议决定计划每年度组织一次辽宁校友会全员活动和2-3次专题性活动,意在体现辽宁校友的特色和风采,让校友感受到温暖。

同时会议确定校友会初始筹集经费由工作组承担,共筹集6000元初始费用,也对今后校友会会员基础会费的筹集与管理等事宜进行了商议,同时确定日后活动按参加人员执行AA制。

张晓光会长对校友会2019年度第一次会议进行总结,他表示校友会要以习总书记新时代中国特色社会主义思想为指引,扎根辽宁,积极参与辽宁的改革与创新,广大校友更要秉承和发扬“日新自强、知行合一”的校训,注重加强个人学习,不断提高,并促进校友的群体发展,回报母校的培养;同时也要服务于社会,为辽宁经济社会发展作出积极的贡献!

至此南昌航空大学辽宁校友会2019年度第一次会议圆满落幕!在今后的发展中,校友会也将进一步促进辽宁地区校友的交流和联系,拉近辽宁校友与母校之间、校友彼此之间的距离;在全面提升南昌航空大学在辽宁及东北地区的影响力同时,也将积极推动辽宁各界有识之士与母校的交流与合作。希望各位校友更加紧密地团结起来,同舟共济,携手前进,努力开创美好未来。


终审:网站管理员
【打印正文】