您的位置:首页 >校友风采>详细内容

校友风采

我校胡文斐校友出任第五届武汉市创业天使团导师

来源: 发布时间:2019-09-26 13:30:48 浏览次数: 【字体:


   根据武汉市经济和信息化局《关于开展武汉市创业天使导师团创业导师换届选聘工作的通知》,经公开征集、资格初审、审核遴选、人选公示等程序,聘任我校校友、武汉佳园环境工程有限公司总经理胡文斐同志为第五届武汉市创业天使导师,任期3年。


第五届武汉市部分创业天使导师名单

据悉,此次任聘工作根据《武汉市创业天使导师团章程》和《关于开展武汉市创业天使导师团创业导师换届选聘工作的通知》文件精神而展开的。其目的是为了适应新形势的发展需要,进一步加强导师团建设和管理,优化导师队伍结构和规模,充分发挥导师在“大众创业、万众创新”中的关键作用,更好地服务于中小企业和民营经济发展。   

武汉市创业天使导师团(以下简称导师团)成立于2009年,接受武汉市民营办业务指导,为创业者提供导向性、专业性、实践性创业辅导帮扶的公益性志愿服务组织。导师团秉持志愿精神,发挥智力和资源优势,提升创业辅导帮扶实效,营造小微企业创新创业创造的良好发展环境,促进大中小微企业融通发展,助推武汉经济新动能培育、转型升级和高质量发展。


环境工程专业96221班胡文斐校友

胡文斐校友生于1978年,陕西乾县人,2000年7月毕业于南昌航空大学环境工程专业。曾供职于国内某上市公司及甲级设计院多年,高级工程师。现任武汉佳园环境工程有限公司执行董事、副总经理,湖北中环绿能工程咨询有限公司执行副总经理。中南民族大学资源与环境学院客座教授、湖北省青年企业家协会会员、湖北省陕西商会会员、武汉市环保产业协会会员、南昌航空大学校友总会环境与化学分会秘书长。


终审:谢君
【打印正文】